Este poema tem que ser escrito...

Este poema,

já, aqui, faltava há muito tempo!

É um poema cheio!

Quando costumava ser vazio...

Um poema atordoado

por informação...

Engraçado este poema!

É um poema espiritual,

premeditatório...

Palavrão este, pois!

É um poema social...

que perscruta pensamentos perdidos...

Almas doentes...

Coitadas, dementes!

Sem espanto!

Estou a falar de um poema

construído na base de Facebook,

Melhor, de redes sociais!

Oh meu Deus!

Quanto se tentou

esconder este poema mas,

não, preferiu por a nu:

a tristeza,

a falsidade,

sabe lá que mais...

Este poema,

ainda há-de ser um livro!

Um livro!? Sim, um livro...

De emoções, de ilusões, de solidões...

Narrado em desilusões!

Esperem para ver!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 09/03/2011
Código do texto: T2837942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.