O Fabuloso Destino de Barry, o Posto de Gasolina

Onomatopéia. Barry esvaneceu pelos ares

O quarteirão, arrasado, tal explosão foi vista de Antares

Inestimável, Jasper não podia deduzir a cor do vale

- Criei com minhas mãos, arruinado pela raiz dos males

Vamos a julgamento! Que os imbecis paguem

Meu filho vaporizado em seu óleo duvidoso

Alimentando a própria dor, mar caudaloso

Amado posto alienado, não merecia o que fazem

Amamentando a amáveis atiradores acéfalos

Jasper, avantajado, acalorado, aquiesceu

Chegada a hora de esquartejar o celular, búfalos!

Bufões! Foliões! Ladrões! Beberrões!

- Declaro culpado de todas as acusações a cana que há de chupar

Quanto ao posicionar sobre tais ardosidorsos, sentenciados serão

À leitura, em estágio de negação a televisão!

- Oh não! Oh não! Oh não!

E assim foi feito, graças ao posto-pinóquio

O juiz agorafóbico extinguiu o carnaval

Deitando-se em seu sofá a cantarolar inócuo

“Feito bola de sabão”, sem bacanal