Rosa Prima
Meu alojamento cardíaco
Vem traduzindo suas dunas
E batimentos fonéticos em seu registro.
Trilho
Meus lábios no seu corpo
Cravas
Origamis avermelhados em minhas costas
E emaranhamos daquele nosso visgo.
Nasce o espírito,
Sobre o desequilíbrio da essência.
- Foi lá bem no alto da laranjeira
Provavelmente,
Entre a casca da laranja e o suco
Descobrimos o apego pela geografia.