À margem
Na rua
meus olhos fotografaram
realidades opostas
à margem do submundo
traços, palavras tortuosas
nas margens de um pedaço de papel
Palavras... palavras.. palavras
Uma velha ideia
em tão frágil suporte
uma brincadeira compulsiva
ejaculando letras de um mundo
disforme, levando-me ao mundo
que carrego.