ABSURDA ARTE

Absurdas, desformes, inusitadas

Imagens

É a arte de Salvador Dali

Se misturou com coisas,

Criou objetos, vibradores

Enfiar objetos em órgãos genitais?

Parafilias? Artificialidade!

E vai chegar o momento

Que tudo vai virar pedra,

Cristal, endurecer, embrutecer, solidificar.

E os que querem continuar

Na ordem natural

Não vão cristalizar

Já são eternos

Porque homem com mulher dá o quê?

VIDA

Lilith com Adão dá o quê?

SEREIA

E aí chuá...chuá...chuá!!!

Transar na água para nos lavar

Nos cristais do mar, sal e fóton

...fitoplâncton...das algas

Duas essências rejuvenescedoras

Sal marinho e algas para limpeza

E rejuvenescimento

De nossos corpos

Não morrem porque

Sempre estiveram vivos

Não existe morte

Só estado de matéria,

A onda, cristal.

Estou descristalizando,

Estava fechada e guardada,

Agora me liberto e volto a me mover,

A sentir, a viver.

Lulith
Enviado por Lulith em 08/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2834886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.