INÍCIO DOS TEMPOS

Muitas serpentes, hoje Lilith

Por aí procuram

Por seu macaco, hoje humano,

Adão que a desvirginou

A fecundação natural é

Do animal de uma constelação

Com outra estrela mais rápida,

mais quente

Os homens são filhos do sol

E as mulheres filhas da união

Do macaco Adão

Com a serpente e a sereia.

Cruzamento de homem com homem

éé a morte o lobo do homem

Cruzamento de mulher com mulher

da jacaré e engole o pé.

As mulheres são as serpentes e as sereias

e os homens são os macacos

As mulheres não vieram da lua.

A lua é filha do sol com outra estrela

Numa colisão estrelar

Algum esteróide em forma de ovo

colidiu com o sol e surgiu a lua.

Ovo de Lilith colidiu com o sol

E surgiu a lua

A lua é filha da nave de Lilith

Ninho de serpentes com o sol

Algumas serpentes do ovo de Lilith

Caíram na terra

Outras serpentes do mesmo ovo

Caíram no oceano,

Transformando-se em sereias.

Subimos em espiral como

Uma estrelinha ascendente

Para renascer voltamos na forma

De uma estrelinha cadente

Mulheres são imagens de humanas

Homens são imagens de humanos.

A alma do homem sempre será de homem

A da mulher sempre será de mulher

Lilith é Lilith e homem é homem

E não, lobisomem

Homens peguem suas mulheres

E façam a festa.

Lulith
Enviado por Lulith em 07/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2833815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.