Que o teu olhar
Não se perca em minhas letras
Elas podem ser como bumerangues
Ágeis distraem os olhos ou cortam a mente
Não se encante com as entrelinhas
Elas podem ter sabor doce
De saciar a fome ou matar os cios que correm
desgovernados em tuas veias
Não imagine que elas falam de mim
Pra te convencer do meu gosto, ou de quem eu seja
Às vezes elas falam sim, mas também podem expressar o seu próprio inconsciente, enraizado, tentando se esconder,
por medo de se mostrar livremente.