EXISTIR
Lêda Torre
Pra que existir?
se não soubermos sorrir!
Por que sentir
se não valer a pena
viver tudo que vivi?
Existir...sorrir...sentir...
verbos infinitivos...
existem pra me fazer
sentir a diferença
nos sentimentos vivos ou vencidos...
___São Luis, 07 de março de 2011________