A Beata do Pecado
Ajoelhada em oração
Ela reza seu terço
É cega pela devoção
Eu sofro, porém não mereço
Ela ora para o santo
Enquanto choro meu pranto
Não tenho força por enquanto
Para lançar o meu encanto
Ela ora em Penitência
Espero com Paciência
Ela sorri com Alegria
Então, eu grito em Agonia
Ela pedia por Pureza,
Porem recebeu Beleza
Que não queria fazer jus
Pois, escondia atrás da cruz