Longe de Si

Às vezes vejo vozes ,

Vendo teses ,

Meses vi ventos , vendavais e ventanias.

Atômica sina

A tônica rima

Toma a química

Imita o coma

Para com tudo

Contudo para...

E se vê longe de si.

Ritual
Enviado por Ritual em 05/11/2006
Código do texto: T283032