DANÇA DAS CONSOANTES
EU SENTI A SENHA
EU SENTI A SANHA
EU SENTI O SINO
EU SENTI O SONO
EU SENTI O SONHO
EU SENTI A SURRA...
NO SILENCIO DO SAL
NO SILENCIO DO CÉU
NO SILENCIO DO SOL
NO SILENCIO DO SUL
SÓ SENTI SAUDADE
SÓ SENTI SENSAÇÃO
SÓ SENTI O SILENCIO
SÓ SENTI A SOLIDÃO
SÓ SENTI A SURPRESA
ANTES DA SANHA
ANTES DA SENHA
ANTES DO SINO
ANTES DO SONO
ANTES DA SURRA
EU SENTI A DOR
EU SENTI A FLOR
EU SENTI CALOR
EU SENTI PUDOR
EU SENTI AMOR..!