A SAUDADE

Há uma saudade em meu peito

Que eu não sei como explicar.

Têm horas que eu penso

Não é de coisas desta vida...

Eu lembro que fui amado

Mas parece uma lembrança do passado

E que esta vida jamais te viu...

Noutras dá-me uma dor dentro do peito

Que eu nem penso direito

Tampouco sei explicar

Se é dor física ou dor de amor...

E a vida passa

Eu converso com o tempo

E pergunto por que é

Que o tempo passou?

Sinto que já faz mais de mil anos

O amor se foi, volta em lembranças

E você manda recados em cheiros

E no olhar de outros seres

Que passam pela minha vida senil...

_______________________________

04.03.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2828253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.