Acabado
O sangue escorre quente pela pele
Tingindo tudo de vermelho
Rubro
Escuro
Pinga, pinga
Gota a gota
Vai se esvaindo
Indo
A hora do alem se aproxima
Ouço o eco das suas vozes
Sussurrantes
Suplicantes
Que clamam
Chamam
Frio, muito frio
As cores se esvaem
Minha alma esmaecida
Desprende-se
Sem sequer olhar para trás
As cores acabam
Só o nada permanece
Sem brilho
Sem luz
Escuridão
Escuridão
Acabado!