Espadas de luz...
Ludibriado pelos passos... Das folhas secas em outono...
Contemplando a beleza inenarrável do sucumbir ao seu tempo...
Entendendo e esquecendo...
Mesmo com o findar de nuvens... De um dia-noite...
Em caminhos de raios curtos de luz... Espada brilhante...
E sombras que se produz... Sorrateiro esfriar...
Mas confuso... Simplesmente... Pensante...
Ludibriado pelos passos... Ao som de ferro em atrito...
Um portal... De uma tarde...
Meditar-se no domingo...