Meu eu consciente
Meu eu abarrotado de muita imaginação
à consciência, muitas vezes não resiste
perde-se no ser coração e no ter razão
e continuamente a imaginar ele persiste
Meu eu não é o eu que eu ia escolher
entes por assim dizer, me conduziram
fazendo-me assim a isso tudo pertencer
em partes até que eles bem conseguiram
A consciência é um a tudo se pertencer
que condenada rapidamente se esvazia
buscando o lado real de tudo, esconder
preferindo a fuga do mundo da fantasia
Meu ego se expande em grande emoção
imaginando-me ser um ser que não existe
um eu que não sou eu nem os outros são
será que minha consciência a isso resiste?
Eis a procura de uma verdadeira unificação
juntando os cacos imaginários conscientes
de uma síntese crescente pela minha razão
dada a ouvir os reclames do meu coração
Meu consciente inconsciente tento entender
entre eu e entre mim mesma, vejo-me dividir
entre o que eu sou e o que eu imagino-me ser
manobrando para a razão e o coração não colidir
Pareço viver quase sempre na contra mão
requerendo uma voz de total entendimento
meu eu consciente vive eterna contradição
a frieza da razão e do coração o sentimento
Inconciência saber tudo e de fato não saber nada
eis aí um sentir provando um sentimento diferente
meu eu inconsciente na minha consciência errada
ser ou não ser um eu de imaginação é algo inerente
A mim, a você, a qualquer ser rico de imaginação
o que importa na verdade é o meu, o seu pensamento
inerente ou não a realidade, é uma doce sensação
viajar em busca da aventura do auto conhecimento.