Susto

Tomei um susto nesta noite:
Que acordei achando ser real...
Não consegui mais dormir,
E uma sensação tão mal.

Sonhei que alguém rodava minha casa.
Lá pelas tantas...
Sorrateiramente!
E nela adentrava.

Mexias meus guardados!
Bolinava em tudo.
Desarrumando...
Jogando de lado.

Misturou os perfumes...
Quebrou as jóias do passado...
Riscou os discos...
Arranhou até o violão!

A noite é eterna...
Quando traz a tona remorso, medo e desamor.
Senso dos desesperados...
Que até de noite, se faz sentir na dor.

Pânico de coração acordado!
Que imóvel, não quer reagir.
Com loucura entra na madrugada;
Malvadamente não me deixa dormir. T

Me põe de culpado!
Julga sem qualquer traçado...
Diz que do amor que se escondia,
Nunca poderei fugir estando acordado.

D e Magela




DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/03/2011
Código do texto: T2822637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.