O verdadeiro mundo

Se esse é seu mundo perfeito

Onde doces nascem em árvores

E palhaços divertem crianças

Onde as pessoas são doces

E dizem bom dia

Pode desistir

A fantasia acabou

Volte para a realidade

Nada mais de flutuar

Entre as nuvens

Ou se imaginar em um castelo

Seu príncipe encantando não virá

Nada mais de voar

Pensando ser um pássaro livre

Há lições duras a aprender

Elas quebram seu mundo

E fazem o seu tempo

Não valer a pena

Nada mais de flutuar

Em um céu azul infinito

Ou de imaginar histórias

Com final feliz

Esse é o verdadeiro mundo