Fazendo Amor Sob o Sol
Como o proprio sangue sabe,
pois não é só testemunha, mas participante da trama,
o quanto é gostosa a carícia,
seja pelas mãos ou pelos raios do sol,
ou do amor, que também nos ilumina.
E a inspiração q'entra pelas frestas,
se propagam em résteas, trazem loucuras destas,
que concebebidas me colocam em festas...