O choro de um anjo

Voa; viaja para muitos lugares, sabe aonde quer chegar. Segue para várias direções, descobrindo vários caminhos que têm inúmeras saídas.Corre sem medo de ter que andar. Anda sabendo que nunca irá rastejar.

Sente frio; sente calor; sente desejos que são alimentados por vontades. Eis que é derramado um choro, mas não é um simples choro. É um choro sagrado que possui lágrimas muito especiais; é o choro de um anjo.

Anjo que nunca morreu e nunca desistiu de encontrar a felicidade. Que nunca se entregou e muitas vezes teve a alma magoada, mas com o coração esperançoso em se reconstruir.

Poucos são os seres que não vêem a própria felicidade, passando a se importar com a alheia, ou que doam tudo de si sem ao menos achar que será prejudicado.Que fazem do impossível se tornar possível, e até mesmo sentem o calor do sol num dia tão frio de inverno.

Seres assim são considerados ´´ anjos´´, embora poucas pessoas possam enxergar o brilho de uma alma tão pura. Que cada choro significa o fim de tempos passageiros e o início de um novo caminho; passagem de uma vida que aprendeu para uma vida cheia de aprendizagens novas.

Eis que uma boca se cala; uma fala não é terminada; uma energia paira no ar. Mesmo que na hora não seja absorvida, um dia num momento tão inesperado, ela é ingerida fazendo muitas lições aparecerem.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 28/02/2011
Código do texto: T2821040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.