All bençoa nois!
Época funda.
Como uma marcha de circo nossa musica
Rebola vias morais muito baixas, mas isso não é
Categorizado.
Por Deus falamos,
Mas entre nossos gozos vivemos, e temos muito mais gozo na mente.
É de lá, lá da mente, nos recôncavos de nosso irreal ser,
É de lá que findamos nosso vazio social.
O poeta pode relatar, mesmo não sendo sozinho,
A solidão do mundo,
Se não li o Sentimento do mundo sou desgabaritado?
E se leio o mundo, sou reconhecido por ser psicólogo da rua?
Quando os motivos de meu voto for algo sublime
Será que alguém vai fazer algo que ajuda?
Logo meio mundo de gente vive um logaritmo incompreensível.
Amor ainda é vigente de nossa literatura,
Paixão faz parte de 90% dos escritores,
E uma casta muito pequena fala da vida.
Até porque ser relator social depende de o quão dentro da sociedade
Esse ser vive.
Muitos chegaram ao poder sem nunca pegar na mão do que se diz povo
E infelizmente alguns contatos entre pobre e rico apenas se dão
Quando existe um transplante de órgão.
Veja lá: velharicordexita.blogspot.com