Cartas aos Sapiens

É de nossa responsabilidade,

Mas é nosso espetáculo interno sentir.

Sentimos...

Contudo atrelamos o sentimento à saudade,

E os seres batem cabeça com tal questão.

Aqueles que já estão certos,

Como o escriba,

Não sentem saudade, pois

Vivem com o que sente,

Com entes queridos que fazem bem.

Ao nicho dos que sentem pelas memórias,

A triste agonia de viver sem futuro,

Sem sentir que pode ser duro,

Mas em alguns casos

O termo “acabou” é acabou!

Aos que são arredios aos fechamentos poéticos,

Nada como tentar esquecer as fotos e fatos do passado,

E viver tremendamente um novo rumo, ou seja,

Há de se passar um pano sobre a poeira dos

Findados dias de sentimento aos antigos seres de sua vida.

A todos que não são felizes com o sentimento,

Tudo de bom nessa vida e a maior sorte

Na próxima tentativa.