A busca continua...
Segue a vida a construir caminhos
Dúvidas aparecem
Decisões a serem tomadas
Fazem de mim um espectador em busca de um espetáculo
Ao qual muitas vezes não quero participar
Pensamento insano...
Sou Eu o ator, não coadjuvante, mas o principal
Realizando tudo, responsável pela festa... minha e de outros
Lunático? Não, apenas um amante das virtudes humanas
Acreditando sempre em seu potencial
Vivenciando a vida ao lado de seres tão diferentes
Aprendendo...tolerando...amando...
Enfim, realizando a cada momento a construção do meu Ser
Participando ativamente do espetáculo da vida.