MEUS FANTASMAS
// MEUS FANTASMAS
Circulam ao meu redor os fantasmas de outrora.
Invade-me um ser que desconheço.
Penso em lutar comigo mesmo.
Não sei quem sairá ganhando,
Se eu ou eu...
Enfureço-me se me provoco.
Dou risada se galanteio-me.
Sou duas em uma ou somente
Uma em duas almas...
Dois pensamentos que discordam
Ou concordam ao mesmo tempo.
Sou débil, sou lúcida.
Sou frouxa e firme.
Sou alegre e sou triste.
As vezes me canso de mim
Outras oras me procuro em todo o canto.
Quero esquecer as mágoas do passado
Pois as mágoas do presente só irão existir
Se eu aqui estiver.
Inevitável é o fim, mas como ainda
Não veio prefiro matar os fantasmas que me assombram
Antes que eles acabem comigo.