ENSAIO

Tentei personificar as palavras

Até comecei, porém, a inspiração não chegou.

Um dia finalizarei esta poesia

Viverei as palavras através de atos.

Poesia é vida, é sonho, paixão!

É tudo, tudo... e vive no cotidiano esquecido.

Ela cumpre humildemente seu papel,

Já começo a conhecer o universo das palavras.

Na minha ignorância poética

Sou cético com relação aos talentos naturais.

É uma realidade que não é real!

Tem mais um pedaço dessa poesia;

Os sonhos consomem tudo que já foi construído

Cala-me, a poesia! Não tenho argumentos para refutar.