Amigo vento - Parte II
Olá, amigo vento!
De novo te saliento
Mas é pela oportuna ocasião...
Se um dia fores "brisa"
Lembrai daquela menina
Que furtou-me o coração...
Que em mim soprou-lhe beijo
E por timidez ou um desleixo
Eu não realizei essa paixão...
Sabe amigo vento...
Sei que não tens endereço
Mas não é contradição
Se um dia fores "rajada"
Trazei a tal amada
Para o mar do meu sertão