Fera-Besta (republicação)
Bom, antes de mais nada, quero agradecer à Adriane, que postou o texto inspirador deste que vou postar agora. O meu texto é uma resposta da Fera-Besta criada tão geniosamente pela Adriane.
Segue o link do texto dela: http://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/2794785
Não me julgues pelos atos de atrocidade
Não me tenha como fruto de tua insanidade
Foi você quem me criou, na realidade
Tudo aquilo que guardou, tornou-se eu, maldade
Fui criado daquele guardado rancor
Alimentado por decepção e dissabor
Fortalecido com sua disfarçada dor
Libertado num momento de torpor
Pois bem, agora não venha me culpar
Não tens o direito de me julgar
Agora, não venha me repreender
E nem tente mais me prender
E saiba: não pode me aniquiliar
Sem que tua própria alma desfaleça a sangrar