***PARADOXAL***
Quero sim viver meu mundo de ilusão
Lá, não sou contrariado, tudo é mais que natural...
Faço parte de um mundo, sei é irreal...
Onde tudo que acontece é muito natural.
As normas surreais são todas irreais...
Pinto minhas fantasias em cor paradoxal.
Vejo figurinhas de estórias em quadrinho
Acho divertido, tudo é coloridinho.
Se real, ou virtual tudo é sobrenatural...
Quando quero ser... Faço acontecer...
Sou muito casual... É difícil ser legal.
Minha aspiração transformo em aparição,
Viajo ao natural ou mesmo acidental...
Quando estou legal, sei que estou meio que tal...
Sei que é normal, só não sou muito informal,
Sou muito cheguei... Ou é tudo ou é nada...
Não sei porque assim...Eu só sei que sou assim...