O GUARDADOR DE CÃES
NA FOTO DE PERFIL
DOS TEMPOS DE VINIL
UM CARA BEM IMBECIL
QUE NAO SABIA UM TIL
PARTIU QUAL UM TIL
E FOI PARA O RIO
PRÁ CASA DO SEU TIO
E NESSE BREVE EXILIO
APRENDEU O OFICIO
DE GGUARDA DE CANIL
E O SEU VIL FEITIO
FICAR NO MEIO-FIO
ATRÁS DOS POBRES TIL
E SE LATIU OU NÃO,
DIRETO PRO CANIL..!
E NUM BELO DIA
DO MES DE ABRIL
DE CÉU BEM AZUL
DA COR DE ANIL
RETORNOU DO RIO
E LOGO CONSTRUIU
SEU PRÓPRIO CANIL
ASSIM ESSE CARA VIL
DOS TEMPO DO VINIL
FEZ DO SEU COVIL
UMA SOCIEDADE S/A
BEM MERCANTIL...!
MAS UM BELO DIA
DO MES DE BRIL
DE CÉU BEM AZUL
DA COR DE ANIL
PARTIU E SUMIU
DE NOVO PRO RIO
E O SEU CANIL
VIROU CASO CIVIL
VIROU CASO NEW
E OS POBRES TIL
NINQUÉM SE VIU
NEM UM FIO
DE ESPERANÇA
NEM UM PIO
DE CRIANÇA
E OS POBRES TIL
DAQUELE CANIL
QUE VIROU COVIL
OUVIU DA LEI
UM VIL OFICIO...
S A C R I F Í C I O !...
#um novo contrato de relacionamento e uma nova postura
entre os homens e os animais dvem ser formuladas profun-
damente, principalmente animais domésticos, caso contrário
será o caos, e sacrifícios inúteis...#
este um poema fictício, mas poderá estar acontecendo...