***SONHO OU REALIDADE***
Tornei realidade aquele sonho esplendoroso
Sobre o pé do arco-íris, nossas juras de amor...
Seu sorriso em flor, lindo, caloroso...
Sua veste de cristal refletia um glamur.
Era tudo majestoso mui palaciano,
Como em conto de fada perfeito era o dia,
Você meu amor de dourado indiano,
Empatia total, tamanha era alegria.
Exalava teu perfume sedutor
Da lembrança o seu lenço que ficou
Qual seiva que pingava em minha dor
Que sangrando no peito arrebentou...
Continuei em meu sonhar acordada...
Vi sombra tristonha dos dias passados
Colhi em frasco suas lágrimas perfumadas
Alivia como bálsamo o coração magoado...