Olá, amigo vento!
Olá, amigo vento!
Desculpa o contratempo
É que por um ato momento
Não me encontrei nesse lugar
Eu sei que estás de partida
E que meandros desses dias
Não poderemos mais conversar
Sabe amigo vento
De tua força me arrebento
Voam cabelos e muitos lenços
Faz-se música seu assoviar
Amigo, leve pra longe daqui
Os espúrios, mal infeliz
Que hoje veio nos visitar
Amigo Vento
Traga-nos boas novas
Pode ser lá do oriente
E se caso tiver quente
Não precisa se assustar