RELEITURA

UMA LINHA SAI...

DO CORAÇÃO E DA MENTE ,

TRANSFORMA - SE EM FORMAS.

FORMAS QUE INVADEM O PAPEL EM BRANCO ...E QUE

VÃO TOMANDO CONTA DO ESPAÇO!

POR ONDE PASSAM DEIXAM UMA MARCA DIFERENTE,

DIFERENCIADA,

ÚNICA,

MAS DISFORME E AGRADÁVEL...

SAI DO PAPEL

PENETRA NA MENTE E NO CORAÇÃO

DE QUEM OLHA

E LÁ ... EM UM SEGUNDO

É DECIFRADA!

CADA UM RELÊ

CONFORME

SUA MENTE E CORAÇÃO DESEJAM!

ASSIM...

A OBRA DE ARTE É REVELADA!

www.artgoretchagas.com