O anjo suicida

Eu sou o anjo, o anjo suicida; me jogo da altura que for, acabo com todos os meus sentimentos e atinjo o inatingível.

Sou um suicida, me suicido várias e várias vezes, mas torno a existir sempre. Não sei qual lugar devo ir; o vento me guia me mostrando a direção certa. Já cometi vários erros, mas muitos desses erros se relacionaram a mim mesmo; minha felicidade inúmeras vezes me enganou.

Voei para mil lugares; conheci muitos rostos; inúmeras mentes diferentes, mas todas com uma semelhança parecida. Já fiquei nas nuvens com beijos apaixonados e me machuquei com palavras mortais que me destruíram por inteiro.

Eu sou o anjo suicida; já acabei com sentimentos mesmo contra a minha vontade; também acabei com sentimentos que poderiam se transformar em uma grande bola de neve que iria acabar me matando.

Eu sou o anjo suicida; o anjo assassino que se mata e revive várias vezes.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 23/02/2011
Código do texto: T2809844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.