OXIDÁVEL
(Lena Ferreira)
Andei observando o vai e vem da porta
e o ruído incômodo da dobradiça enferrujada
acordou os pensamentos insossos
acerca de um destino tolo, ilusório
onde a sua volta seria a chave mestra
para uma felicidade terna eternizada
Mas o desgaste causado pelo tempo
- implacável nos momentos imprecisos -
fez ranger os muitos dentes magoados
das memórias doloridas por descaso
Andei observando o vai e vem da porta
e o desconforto no ouvido enlouquecido
fechou os meus olhos para a cena oxidada
onde os pedaços de nós já corroídos
escorreriam pelos vãos dos poucos dedos
e os segredos nunca mais seriam meus...