ASSIM EU SOU. . .

Sou a noite escura,

Sou a treva em sue explendor,

Todos me tem,

Sou a imagem da dor.

Todos já foram eu,

Todos tem algum dia meu jeito frio,

Ninguém me quer por perto,

Mas, já fui vocês em seus sonhos mais sombrios.

Assim sou eu, o inverso,

Um poeta sem mediocridade,

Que escrevo nos meus versos,

Dor, agonia, SINCERIDADE.

Sou a dor, tudo o que vocês não querem,

Sou aquele que escrevo o que sinto,

Mas, um dia o mundo saberá,

Que minhas verdades serão mentiras, e será verdade o que minto.

Não me queiram, nem me deseje,

Irei te pisar até seu último sonhar,

Não quero que ser assim ninguém almeje,

Pois meu objetivo é impedir alguém de me amar.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 22/02/2011
Código do texto: T2808350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.