_____Gim_____(série - as bebidas e a alma)

Tua textura caramelada seduz

Faísca o paladar no tocar da genebra

Esgueira sumptuosa à matiz que reluz

À brand´alma, no embeber da quimera

Cássia aromatizada qu´o inferno traduz

Respinga n´espírito o poderio natural

D´alcoólico tocar nas entranhas do cerne

Oleoso tentáculo a apoderar-se do mal

Reencarnando o nobre vício, nímio perene

Dilacerante vereda d´escuro abissal

Toca lesiva às fendas espirituais

Amoníaca forma da química exacerba

Áspera seiva das gotas sepulcrais

Sonido negrume que por aqui me cerca

Agonizantes trovas dos amantes surreais

Fermenta nos poros estomacais

Destilada bebida de nobre inclinação

Oblíqua nativa das terras medievais

Açucarada e fortíssima, clara ou em vermelhidão

Tuas esferas vagueiam e nutrem os meus ais

Tua força é poderosa esfera da temperança

**GIM - A pedidos do grande escritor - Arauto Soturno**

***Pessoal, eu não sou alcoólatra não, viu? kkkkk...são somente meros exercícios poéticos do ego e d´alma!*** :P

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.