_____Vinho_____(série - as bebidas e a alma)

Inflama, oh líquido dionisíaco

Ébria seiva de mi´alcova delirante

Lisonjeira fagulha de paz ardífera

Deleitoso manjar d´alma infante

Embebo-me em tua tez sonífera

Sarcástico lume bacante

Qu´em pilhérias destrói mi´alma

Tecendo lanudas farpas inebriantes

Cavando sulcos em mia perpétua cava

Larvas pilosas, a fomentar-me cativante

Proclamada à luz da vociferação

Do deus lânguido e quimérico

Provo-te, oh carmim emanação

Bendito fruto de meu dúbil ego

Recôndita textura da satisfação

Resplandece o poeta aturdido

Entronando-o ao vale das ninfas

D´onde ressoa os alaúdes abusivos

Em notas destoantes às almas benquistas

Bendido fruto viceral e lascivo

Tua textura é o ardor vulcânico de tua coloração

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 22/02/2011
Código do texto: T2807542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.