_____Absinto_____(série - as bebidas e a alma)

Jorra absíntica bebida

Esmeraldino visco da lamentação

Losna amargura, sacra e bendita

Eleva-me à lamúria da sofreguidão

Praguedo alucinante, erva daninha

Penetra cálida em meus poros

Alimentando a tez em divagação

Tormentória deidade catabólica

Reverbera luz n´escuridão

Candeia bruxuleante e catatônica

Oh, prazenteira fada esvoaçante

Verd´energia da alucinação

O titilar de suas asas resfolegantes

Ébrio é o escárnio d´insatisfação

Compactuo de teus sonidos sibilantes

Asterácea bebida dissimulada

Vert´ sangue em plumas d´algodão

Transmuta aos poetas, dúbil realidade

Haure a essência dúctil da prelibação

Santidade abusiva da crueldade

Tua presença é lucífero tom da tentação

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.