Cubos de Emoção

Meu pensamento voa

Vagueia pode voar

Foi feito pra isso

E nada faz ele escravo

Por andar junto o coração

Cometi todos os meus erros

Esqueci de muitos e poucos segredos

E no fim abortei o medo

Segui seco vi um afresco

Pitoresco feito uma viúva

Solei abruptamente e pausei

Como sempre ao acaso voltei

Serpenteei e me deixei ser

Pente de madeixas negras

Constritantes em seu grande volume

Muitos cubos de emoção

Ritual
Enviado por Ritual em 03/11/2006
Código do texto: T280712