Exílio sem fim

Suspensos por fios, sós

Não sei dizer até quando

Fantoches, filhos dos pós

Neste mundo arremedando

Hora os deuses, depois Ló

Triste sina assinalando

Cada era e de dar dó

Nesse espectral desmando.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/02/2011
Código do texto: T2806947