"Duo necesse habes"




Sabe no que tenho pensado...?
O amor não é livre como um verso.
Mesmo com paciência e devoção...
Não consigo aperfeiçoá-los: confesso!

Parece que ficam envoltos em mentiras,
Num faz-de-conta engraçado...
Ocultando-se de meu coração,
Ou deixando-o despedaçado!

Com um brinco e vivo...
Do outro sou brinquedo.
Ao tentar unir... Padeço.
Não aceitam qualquer conselho.

No viver do poeta são “summus”
Necessários em seus dias:
Amor e versos, cúmplices cegos,
Não se conciliam à revelia."


Edantas e De Magela
(Dueto inevitável)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/02/2011
Código do texto: T2805744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.