Para finalmente relaxar e voar...

Apenas mais uma  vida vazia
E um coração voraz que nada prenchia
Um melancólico vôo por sobre o mar

Um movimento rumo ao nada
De olhos fechados
Com as pálpebras abertas
 
Abriu-se o cadafalso da noite longa
Perdidos sussuros na cidade desabitada
Pensamentos semeados em meio ao nada

No vão dos dedos o sentido da vida
Nobre alma aturdida pelo mormaço
Procura incansável pela paz

A espera de um inesperado sinal
Um ponto misterioso no horizonte
Nenhuma luz,  nenhum ponto final

Um dia a hora há de chegar
Forças impensáveis vão empurrar
Para, finalmente,relaxar e voar...