***DETERMINAÇÃO***

Acordei o silêncio a conversarmos

Pra discutir verdade pessoal

Percebi nem tudo arrazoamos

Cada um com o seu cada qual.

Dormir às vezes não resolve...

Fui encontrar-te, passeando em meu sonho,

O nevoeiro ao sol, sempre dissolve;

Teu olhar não era mais tristonho

Pela manhã o sol a chamar

Pra mais um dia a transcorrer...

Quero viver, não mais vou reclamar,

A vida é breve, um dia sei que vou morrer.