______Licor______(série - as bebidas e a alma)

Deleite sempiterno e maestoso

Escorrido pelos poros da mia tez

Salubre líquido dadivoso

Bálsamo respingado, d´uma só vez

Visco inefável, nímio pomposo

Lambuzo, em ósculos, os meus lábios

Em regozijos transcendentes maiorais

Chuva agridoce e temperos cálidos

Reverberam em luz, os meus tristes ais

Pétalas d´uma rosa pungem espinhos ávidos

Aromática bebida lambuzada em odes

Lava mi´alma em sonidos guturais

Recital de poesias qu´a mim eclode

Transmutando os fatos e meus ideais

Supernova que n´alma estende e explode

Deva abençoada, olorosa e odorífera

Caldosa mirra expulse as tuas chamas

Vagueia por meus poros e excomungue mias sinas

Regenere os sulcos de mias entranhas

Ovacione meus dias, consagrada bebida

Tua fragrância é absíntica prece de purificação

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 21/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2805353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.