Força de parto

Grito de crescimento!

Pele que em simples reproduzir

Transforma o espaço que era o espaço de sempre,

Em espaço pouco do ventre e daí Jesus!

A força de criar é doada para aquelas que perseveraram a geração

O Torque de gerir é presenteado a todas que se fizeram mães,

E este planeta tem que pelo menos,

Pelo menos,

Reverenciá-las.

Pode ser que tudo que critiquemos tenha uma razão,

Contudo tudo tem mãe,

Seja ruim ou “bão”.

Um filhote, Antonio Espécie da Silva,

Um neto do mundo, Bisneto do universo,

E que por ventura é Tataraneto do criador

E disto o que cabe ao escriba

É saber que sua saliva, seus dedos e olhos,

Devem respeito e mais,

Devemos alma e coração.