Dia de Sábado tem arrumação.

Um rodo maior do que o mundo

Chegou hoje para a limpeza.

Uma faxina geral.

E depois disto encontraremos muitos artefatos inúteis,

Onde podemos citar como exemplo

O luxo, o capital, as empresas e tudo que não é mais sagrado.

As universidades que hoje são colegiais com cinzeiros,

Os porcos que com suas roupas caques varrem

Os guris com suas drogas que também serão varridas,

Junto com o princípio do porque fazerem isso:

Dinheiro e sonho torto de capital.

Um desinfetante pior que a soda

Irá completar o asseio,

A cera dará o brilho

E depois quem sabe

Alguns séculos passar-se-ão sem precisar de uma diarista

Do tamanho do universo.

Pelo menos os olhos

Dos seres poderão

Ter a calma e de relance ou voleio,

Deixar Deus descansar por alguns dias.