Tem na boca do povo feitinha

“Sua hora vai chegar”.

Ô frasizinha!

Vem no final de algo que é predestinado

A ser fim,

Vem em samba,

Vem em chora,

Vem como outra frase:

“Bem feito”.

Sabe-se pouco do destino, mas como ato praguento,

Resolve-se de forma filosófica

Invocá-la para feitiços urbanos,

Ou seja,

Não existe mau agouro humano

Que não usa essas palavras.