HOLOCAUSTO II

HOLOCAUSTO II

Marcham céleres os dias,

para o final dos tempos...

Gritos semi-humanos,

se perdem nos ares...

Como lava incandescente

rolando dos altos,

incandescentes sentimentos se confundem

e se rolam nos pensamentos todos...

Pássaros em revoada louca,

quedam sem vida,

sem saber nem como...

E sem saber nem como,

seres tresloucados,

se levam tragados, por águas gigantes...

Estruturas maciças,

se partem, qual brinquedos de papel...

Ante a fúria dos elementos,

sucumbem os seres...

A natureza, mãe real da vida,

faz ouvir, por longos períodos,

seu canto demente, de morte.

Apenas uma flor resiste...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 19/02/2011
Código do texto: T2801056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.