Dias bons não duram!



No mais das vezes, o é amor louco!
Carregado com intensa loucura, que supõe a obsessão...
Achando que é bem pouco,
Quando a eloqüência vem no coração.

Fica carente...
Displicente!
Parece doente...
E, acalma-se com sua candura.

Fica cheio de queixume
Perdendo-se no ciúme que tem a emoção.
Justificando-se assim diz:Dias bons não duram...
Quanto maior, mais breve é o seu fim.

Por isso, meu amor te procura neste espaço cheio da solidão.
Misturando com a saudade, enquanto a escuridão perdura.
Vê o céu fugir,vê estrela caírem...
E, novamente perde-se na loucura.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2800368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.