Diálogo de Amor

Eu teria te amado pra sempre

O meu amor e os meus desejos permanecem inalterados;

Mas basta uma única palavra

Sua para que nunca mais lhe fale no assunto.

Você não pode perder alguém que nunca teve...

Você me despreza não é?

Se eu pensasse em você, provavelmente desprezaria.

Eu sou apenas um garoto parado em frente

A uma garota pedindo a ela que o ame...

O amor não é para mim,

O amor é para quem acredita nele.

Não quero ser adorado, quero ser amado,

E se você me ama...

É necessário que me diga.

E quanto a mim? Eu continuo acreditando em paraíso.

Mas pelo menos sei que não

É um lugar que possa procurar.

Por que não é para onde vai,

É como se sente por um instante na sua vida

Enquanto é parte de alguma coisa.

E se achar esse momento,

Ele pode durar para sempre.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/02/2011
Código do texto: T2799537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.