Estatueta

Hoje levantei mais cedo. Muito tarde para viver os momentos que para muitos são insanos, causa da minha frustração vindoura que já se fez presente, corrompendo a personalidade, extraviando a essência utópica de um homem sonhador.

Alguém dormiu demasiadamente... Esse alguém também acordou, cedo demais para seu costume é sinal que a primavera já passou.

Muitos sentimentos engaiolados... Uma vida inteira morgadelho no querer, entregue a lisura e diligência, examinando tudo e todos, vivendo sinteticamente, evitando surpresas, fugindo das imperfeições que pareciam ser abominações, artificialmente creio que nasci não morrerei! Serei o que já sou ainda mais perfeito... Uma estatueta vagando à procura de seu estandarte.

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 17/02/2011
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2797419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.